Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Фирма стройматериалов - ИП Савис-строй

Добавлено: 28.07.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит добавленные туда заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем варианте растворы реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая все его бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими способностями подразделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем это стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных проёмов для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал в горизонтальных крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из дерева принадлежат хорошие строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: dorjxyq@au.com