Отделка фасада дома панелями
В современном мире существует большое...
Как выбрать дубовую бочку
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Какую москитную сетку выбрать лучше всего
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...
Почему покупать ПВХ профили лучше в компании «Окна Германии»
Пластиковые окна важны для создания комфорта. Они...

Строительные материалы от ЗАО Фовёб

Добавлено: 29.07.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в него заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. искажениями подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на плоских крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиливания бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: zjpihy@ro.biz
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
В современном мире существует большое...
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Пластиковые окна важны для создания комфорта. Они...
Балконы открытого типа – без остекления –...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Многие покупатели хотят узнать примерную...
Проблемы с окном зависят от продолжительности...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...