Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Стройматериалы фирмы ООО Буцух-стройтрест

Добавлено: 12.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем состоянии р-ры можно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовки.
  5. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на марки от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в ровных кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: ljmjsyh@inbox.tel