Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

База стройматериалов фирмы ИП Зёгоз

Добавлено: 13.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: xofiguv@mo.info