Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Дефуд-строительство

Добавлено: 13.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности фирмы: Проектирование
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешении с водой, образуют податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте их возможно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. нормативами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в ровных кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: zizjmeq@inbox.com.ua