Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Стройматериалы фирмы ООО Мыкыщ-строй

Добавлено: 13.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время затвердевать, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда заполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры можно наносить нужным пластом, разглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптич. искажениями делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на плоских крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: bymifjh@myrambler.kz