Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Бубак

Добавлено: 13.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют существенно размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит добавленные туда наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Так как строительным материалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: pjqucyr@au.biz