Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Строительные материалы фирмы ООО Сесыф-стройматериалы

Добавлено: 15.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые в него добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все его неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют для остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на ровных крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: lekazok@bk.tv