Отделка фасада дома панелями
В современном мире существует большое...
Как выбрать дубовую бочку
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Какую москитную сетку выбрать лучше всего
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...
Почему покупать ПВХ профили лучше в компании «Окна Германии»
Пластиковые окна важны для создания комфорта. Они...

Строительные материалы фирмы ИП Цуфыч

Добавлено: 15.08.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно укладывать тонким слоем, заполняя все его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими свойствами разделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в гладких кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева присущи замечательные строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: fekjhod@yahoo.org
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
В современном мире существует большое...
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Пластиковые окна важны для создания комфорта. Они...
Балконы открытого типа – без остекления –...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Многие покупатели хотят узнать примерную...
Проблемы с окном зависят от продолжительности...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...