Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Фирма по стройматериалам - ИП Гезух

Добавлено: 16.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами называют мелко размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем виде р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Это стекло снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в горизонтальных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Существует много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из дерева приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: ciceni@au.ua