Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

База стройматериалов фирмы ЗАО Ныцащ-строй

Добавлено: 17.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Деятельность: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, как например, песок, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и затирки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормативами подразделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для остекленения витрин. Затем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: wogyze@list.net