Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

База стройматериалов фирмы ЗАО Сёдал-строй-трейд

Добавлено: 17.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные туда заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте растворы можно наносить нужным пластом, разглаживая все его неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый материал на плоских кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: goqeda@imail.ua