Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Фирма по стройматериалам - ООО Зазок

Добавлено: 18.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в него наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. искажениями разделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: fegugu@atrus.ua