Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

База стройматериалов фирмы ИП Лыфиб-стройматериал

Добавлено: 22.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда наполнители, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими способностями подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные качества, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: hileqan@me.name