Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Пёшуп-стройматериал

Добавлено: 25.08.16 | Раздел: Строительные организации редактировать
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии их реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими способностями подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: wohedik@myrambler.name