Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Дёпёщ-строй

Добавлено: 01.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда добавки, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями делят на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют для оформления витрин. Затем листы стекла можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: wjtjgux@fax.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...