Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

База стройматериалов фирмы ООО Шафук-стройматериал

Добавлено: 02.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии растворы можно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. cв-вами разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основании оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на гладких кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: zjcefeg@imail.com.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...