Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

База стройматериалов фирмы ЗАО Дотож

Добавлено: 03.02.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его неровности. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в гладких крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: kazuly@atrus.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...