Отделка фасада дома панелями
В современном мире существует большое...
Как выбрать дубовую бочку
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Какую москитную сетку выбрать лучше всего
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...

Фирма стройматериалов - ОАО Мыгос

Добавлено: 04.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин. В последующем листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на ровных крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: mjdereg@list.net
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
В современном мире существует большое...
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Пластиковые окна важны для создания комфорта. Они...
Балконы открытого типа – без остекления –...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Если необходимо достаточно внушительное количество энергии, то современная дизельная...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Многие покупатели хотят узнать примерную...
Проблемы с окном зависят от продолжительности...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...