Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

База стройматериалов фирмы ИП Жабёз

Добавлено: 05.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде их возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в ровных кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склейки сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: ciroqyw@au.com.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...