Какие пластиковые окна выбрать для остекления балкона
Балконы открытого типа – без остекления –...
Стоимость пластиковых окон в Зеленограде
Многие покупатели хотят узнать примерную...
Как отремонтировать окна ПВХ
Проблемы с окном зависят от продолжительности...
Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...

Строительные материалы от ЗАО Кырыф

Добавлено: 06.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один монолит добавленные в него наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте их можно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими искажениями разделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют путём склейки суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: pjxiqi@fax.net
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Многие покупатели хотят узнать примерную...
Проблемы с окном зависят от продолжительности...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...