Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Фирма стройматериалов - ЗАО Зусёл

Добавлено: 08.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые материалы, какие при смешении с водой, формируют пластичное тесто, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормативами подразделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: lahjta@imail.org
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...