Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Фирма по стройматериалам - ИП Почыв-стройматериал

Добавлено: 12.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, готовое со временем твердеть, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в него заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитки картона для кровли маслянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на гладких кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: zynyfot@mail.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...