Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Строительные материалы от ОАО Загух

Добавлено: 13.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
<!-- more -->
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно размолотые материалы, которые при смешении с водой, образовывают податливое вещество, готовое со временем затвердевать, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы можно наносить нужным слоем, заполняя все его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. cв-вами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витрин. Затем стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Источник: sumt.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...