Отделка фасада дома панелями
В современном мире существует большое...
Как выбрать дубовую бочку
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Какую москитную сетку выбрать лучше всего
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...

База стройматериалов фирмы ООО Мишеф

Добавлено: 01.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное со временем затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит введённые сюда заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и силикон.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами разделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на гладких кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи замечательные строй. свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: bjpaqud@list.tel
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
В современном мире существует большое...
Сегодня поговорим как выбрать качественную...
Пластиковые окна важны для создания комфорта. Они...
Балконы открытого типа – без остекления –...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Если необходимо достаточно внушительное количество энергии, то современная дизельная...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Многие покупатели хотят узнать примерную...
Проблемы с окном зависят от продолжительности...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...