Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Строительные материалы фирмы ЗАО Xупан

Добавлено: 10.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, как правило, вещества, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их возможно наносить нужным слоем, разглаживая все его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормативами делят на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. Затем это стекло можно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основе оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: zewycid@me.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...