Размеры парфюмерных флакончиков
  Размер флакончика духов, который вы...
Какие бывают трубы – их плюсы и минусы
В настоящее время на рынке существует большой...
Отделка фасада дома панелями
В современном мире существует большое...

Стройматериалы фирмы ИП Лощон

Добавлено: 12.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клей силиконовый.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в горизонтальных крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: mitjwe@email.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Если необходимо достаточно внушительное количество энергии, то современная дизельная...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Многие покупатели хотят узнать примерную...
Проблемы с окном зависят от продолжительности...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
После холодной зимы с наступлением тепла хочется...
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...