Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Стройматериалы фирмы ОАО Рёвуц-строительство

Добавлено: 14.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавленные сюда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем виде растворы можно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптич. искажениями подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. Далее это стекло можно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для остекленения окон для понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на ровных кровлях , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество видов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: xytizyl@lenta.biz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...