Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

База стройматериалов фирмы ИП Петож-стройматериалы

Добавлено: 14.10.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют тонко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в один монолит добавленные в его состав добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в ровных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: rodaby@fax.ws
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...