Основные преимущества продажи квартиры при помощи агентства
  Если вы задумались о продаже квартиры, то...
Наружные инженерные сети
  Инженерные сети и оборудование...
Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...

Фанера. Фанера, как самый распространенный материал

Добавлено: 12.04.16 | Раздел: Статьи / О строительных материалах

Фанера. Фанера, как самый распространенный материалФанера. Фанера, как самый распространенный материалСтав самым распространенным материалом в строительных работах, фанера освоила нишу менее затратных компонентов отделки и вспомогательного сырья. Основой, составляющей фанеру, служит шпон древесины разных видов. Он укладывается перпендикулярными слоями друг к другу, предварительно промазанными клеевым составом натурально синтетических смол. Делая, тем самым, слои прочнее, придавая надежность качеству всей конструкции фанеры. Большой выбор фанеры рекомендую посмотреть здесь http://doskov.ru/assortiment/fanera.

Разработка новых способов получения фанерного материала при детальном рассмотрении вызывает живой интерес. Для того, чтобы прекрасная фурнитура легла в основу изысканного интерьера, древесина проходит длительный путь.

Сложная технология обработки подразделена на четырнадцать составляющих этапов, берущих начало с отбора качественного березового фанкряжа. Попав на производство, сырье подвергается термической обработке водой в варочных бассейнах. Далее следует окорка, заключающаяся в соскребании, с размякшего ствола дерева, кряжа коры и луба. Определив рабочим сканером кубатуру, технология перемещается в сторону разделки фанерного сырья.

Здесь создано, работающее на полуавтомате, пильное оборудование, разделяющее чураки на заданные критерии листа. Не кондиция, полученная при распиле, отправляется на переработку, а чураки — дальше.

Здесь то и начинается искусство получения шпона, с помощью лущильных станков и пневматических ножниц. В момент лущения, древесный шпон приобретает толщину в один миллиметр. А пневматика раскраивает его на лист определенного формата.

Высушенный в специальном устройстве, березово-хвойный шпон распределяется по частям. Одни, неформатные, кусковые двигаются на склеивание. Другие, полоски в ширину до 49 мм, выдвигаются в починку шпона, где складываются по направлению волокон, цветовой гамме и виду древесины. Ну а соответствующие нашим запросам, листы поступают в сортировочную. Пройдя первичную и основную обработку, наш полупродукт подходит к завершающему этапу - сборке пакетов. Формирование будущего фанерного материала начинается с холодной подпрессовки, с последующим переходом под загрузку в горячий пресс.

Каждое производство имеет свое новшество. Фанерные мастерские не исключение. Секрет новых разработок, как состав приготовленного клея охраняется профессиональной этикой. Благодаря производственной конкуренции мы, избалованные покупатели имеем возможность выбора.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Инженерные сети и оборудование обеспечивают и делают жилье полноценным и...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...