На стройплощадке нужен автокран: выход есть - аренда
Краны - это большие машины, которые обычно...
Прогрессивная система смазки
Прогрессивная система...
Как получить ипотечный кредит
Прежде чем купить дом, найдите лучших ипотечных...
Обеспечение вашего дома возобновляемой энергией
  Сила вашего дома, сэкономить деньги и...

Строительные материалы от ИП Гоцос

Добавлено: 27.07.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые туда заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки и мастика.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. способностями разделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют для оформления витрин. Затем это стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: qomebov@yahoo.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Hitech Pneumatics обеспечивает продажу и поддержку всего ассортимента соединителей...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...