Выбор материала для столешницы
Разнообразие материалов для столешниц так...
Виды ковровых покрытий
Согласитесь, что помещение, где не используются...
Что представляет собой карманный фильтр для вентиляции
Как известно, карманный воздушный фильтр нужен,...
Правила очистки воды из скважины
Жидкость, которая используется человеком в пищу,...

База стройматериалов фирмы ЗАО Xёмеп

Добавлено: 29.07.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют податливое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем виде их возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. Далее это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на базе окиси титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в ровных кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много видов по цвету и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: tumoxu@mail.org.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...
Казалось бы, сегодня существует просто огромное...