Ситуация на рынке недвижимости
Что же происходит на рынке недвижимости в...
Выбор материала для столешницы
Разнообразие материалов для столешниц так...
Виды ковровых покрытий
Согласитесь, что помещение, где не используются...
Что представляет собой карманный фильтр для вентиляции
Как известно, карманный воздушный фильтр нужен,...

Стройматериалы фирмы ОАО Шичод-строй

Добавлено: 31.07.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорг. материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунт.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строй. качества, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: tilivis@ro.tv
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...
Казалось бы, сегодня существует просто огромное...