Сувениры в качестве подарка вашим близким
  Многие покупают сувениры в качестве...
Ремонт деревянного дома - качественно и со вкусом! Берите на заметку!
Деревянный дом – основное украшение любого...
Типы холодильных компрессоров Bitzer
Работа любого холодильного оборудования...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Сыцох

Добавлено: 05.08.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют тонко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами делят на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в гладких кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: kaqedeb@ro.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...