Обжитая квартира. Секреты перепланировки
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Строительство деревянных домов
Практически любого городского жителя рано или...
Туры в Прагу из Ростова-на-Дону
Прага – город, где сочетается история и...
Фахверковые дома
Строительство фахверкового дома по эксклюзивному...

Строительные материалы от ЗАО Тилот-строй-трейд

Добавлено: 07.08.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде их реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями подразделяют на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в гладких крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Есть много разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: woloryv@autorambler.ws
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Специалисты прекрасно знают, каким должен быть...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...