Барные стулья для кухни: где выбрать и заказать?
Барные стулья, также называемые хоккерами, —...
Очарование жизни в старых домах в Тернополе
  Тенденция последних лет - купить или...
Украинские танцы
История украинского народного танца – это очень...

Фирма по стройматериалам - ОАО Нущоп

Добавлено: 09.08.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное со временем твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы можно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в ровных кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные качества, материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: vewafal@rambler.com
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...