Почему невозможно пройти мимо итальянских дверей
Итальянская продукция известна по всему миру как...
Лучшие светильники для кафе
Каждый человек имеет свое собственное любимое...
Какая польза от сауны
Иногда путают понятия баня и сауна. На самом деле...
Мебель для ванной
Практически каждый сталкивался с проблемами при...

База стройматериалов фирмы ИП Зёгоз

Добавлено: 13.08.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: xofiguv@mo.info
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Металлические конструкции используются во всех...
При строительстве домов, а также других объектов...
При выполнении работ с камнем важную роль играет...
Полиэтилен низкого давления условно можно назвать...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...
Казалось бы, сегодня существует просто огромное...