Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Лучшие места для покупки биткойнов 2020 года
Биткойн взял штурмом мир, взлетев от безвестности...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Насош

Добавлено: 15.08.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все его бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  3. Грунтовочные смеси.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе окиси титана. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в гладких кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Существует множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева присущи великолепные строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции и балки. Получают методом склейки прочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: kegytoq@email.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...