Что посмотреть туристу в Луцке
  Если восхождение на горы уже отмечено...
Что интересного есть в Харькове?
  Какие интересные места есть в городе...
Легенды Украинских рек
  Река Стрый берет свое начало в...
Что посмотреть туристу в Ивано - Франковске
  Закрытый советский город до 1991 года,...

Строительные материалы фирмы ООО Дыщав-строительство

Добавлено: 15.08.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. Затем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, которая сделана на основе оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в гладких кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Есть много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: tjhozy@mi.org
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...