Что интересного есть в Харькове?
  Какие интересные места есть в городе...
Легенды Украинских рек
  Река Стрый берет свое начало в...
Что посмотреть туристу в Ивано - Франковске
  Закрытый советский город до 1991 года,...

Строительные материалы фирмы ИП Щуфор-стройтрест

Добавлено: 23.08.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное со временем твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  7. Грунт.
  8. Клей монтажный.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. свойствами разделяют на марки от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на плоских кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиливания бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: djwjbi@email.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...