Что интересного есть в Харькове?
  Какие интересные места есть в городе...
Легенды Украинских рек
  Река Стрый берет свое начало в...
Что посмотреть туристу в Ивано - Франковске
  Закрытый советский город до 1991 года,...

Фирма по стройматериалам - ИП Тещын-строй-трейд

Добавлено: 24.08.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин. В дальнейшем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: tiliqod@inbox.net
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...