Как приготовить вкусную утку
  Максимально подойдет домашняя утка...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Как приготовить вкусную утку
Максимально подойдет домашняя утка по-пекински,...
Лучшие места для покупки биткойнов 2020 года
Биткойн взял штурмом мир, взлетев от безвестности...

Фирма по стройматериалам - ИП Тещын-строй-трейд

Добавлено: 24.08.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин. В дальнейшем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: tiliqod@inbox.net
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
При производстве трубопроводной арматуры компания "БЗТпА" опирается на высочайшее...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...