Что посмосмотреть в Салониках
  В греческом городе Салоники имеется...
Наращивание ресниц - особенности
  В чем состоят особенности наращивания...
Что посмотреть туристу в Луцке
  Если восхождение на горы уже отмечено...
Что интересного есть в Харькове?
  Какие интересные места есть в городе...

Фирма по стройматериалам - ИП Xумив-строй

Добавлено: 25.08.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и затирки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: fyqykyb@mi.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...