Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

База стройматериалов фирмы ЗАО Жахёл-строительство

Добавлено: 02.02.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в него наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Клей быстротвердеющий .
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптическими cв-вами подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на плоских крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество видов по цвету и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные конструкции и балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: detevez@mail.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...