Швейцарские часы, мифы или реальность
  Вы заметили надоедливую рекламу,...
Швейцарский рюкзак Swissgear
Любители активного образа жизни знают, что от...
Покупаем урну для мусора уличную
Часто на улицах крупных городов можно увидеть...
Кукла Тильда
Согласитесь, только заходишь в магазин детских...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Бекым

Добавлено: 03.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое со временем твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте их реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими искажениями разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Затем листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: vasjdy@me.biz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
    Мягкое, вонючее пятно во дворе или канализация, попадающая в дом, - явные...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Ваша кровать стала совсем не очень...
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...