Преимущества наружной рекламы
    Billboard и баннерная реклама...
Особенности оформления кредита под залог
Сегодня все больше людей доверяют банкам, а все...
Преимущества установки систем видеонаблюдения
    Предотвратите и уменьшите кражу с...

Фирма стройматериалов - ОАО Мыгос

Добавлено: 04.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин. В последующем листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на ровных крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: mjdereg@list.net
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Размер внутрипольного конвектора определяет количество тепла, которое,...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...