На стройплощадке нужен автокран: выход есть - аренда
Краны - это большие машины, которые обычно...
Прогрессивная система смазки
Прогрессивная система...
Как получить ипотечный кредит
Прежде чем купить дом, найдите лучших ипотечных...
Обеспечение вашего дома возобновляемой энергией
  Сила вашего дома, сэкономить деньги и...

Строительные материалы фирмы ЗАО Шёлуг

Добавлено: 05.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их можно раскладывать нужным пластом, cглаживая все его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и затирки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. свойствами разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в ровных крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество видов по цвету и форме.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: lyzicil@moi.com
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Hitech Pneumatics обеспечивает продажу и поддержку всего ассортимента соединителей...
Если на вашем участке есть достаточное пространство, то почему бы и не сделать газон на...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
  В сфере продаж и маркетинга «повышение...
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...