Как работают внутрипольные радиаторы?
  Размер внутрипольного конвектора...
Особенности оформления кредита
Сегодня все больше людей доверяют банкам, а все...
Служба канализации деревни Богородское в новой Москве
  Сервисная компания "Мастеровой"...

База стройматериалов фирмы ИП Бышут-стройматериал

Добавлено: 05.02.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии р-ры возможно наносить нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками делят на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания прочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: zisigj@me.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
  Размер внутрипольного конвектора определяет количество тепла, которое,...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...