Сувениры в качестве подарка вашим близким
  Многие покупают сувениры в качестве...
Ремонт деревянного дома - качественно и со вкусом! Берите на заметку!
Деревянный дом – основное украшение любого...
Типы холодильных компрессоров Bitzer
Работа любого холодильного оборудования...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Щедел-строй-трейд

Добавлено: 06.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте их можно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло можно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в плоских крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны множество видов по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: qufjtj@aport.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Украинские клиенты казино Кинг смогут...
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Жилая недвижимость – вторичный рынок. Купить...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...