Преимущества наружной рекламы
    Billboard и баннерная реклама...
Особенности оформления кредита под залог
Сегодня все больше людей доверяют банкам, а все...
Преимущества установки систем видеонаблюдения
    Предотвратите и уменьшите кражу с...

Стройматериалы фирмы ООО Жолиш

Добавлено: 07.02.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, получать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунт.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими свойствами делят на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на ровных крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как материалам из древесины принадлежат великолепные строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: zukakyf@moy.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
  От спальни до прихожей лучшим местом...
  ПВХ Окантовка ПВХ производится из...
  Размер внутрипольного конвектора определяет количество тепла, которое,...
Большинство растений имеет прямостоящие стебли, но есть растения с лежачими стеблями,...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
  Вы решаете перекрасить свои стены, но...
Деревянный дом – основное украшение любого...
После приобретения квартиры, новоселы, как...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Чистый дом, квартира, офиса – дают нам не только...
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...