Установка межкомнатной двери своими руками
Ремонт – процесс трудоемкий и долгий. На...
Гидроизоляция фундамента и кирпичной кладки
Тут всё зависит от погодных факторов,...
Клееный брус – материал, за которым будущее
[medium=left]http://torgtehnica.ru/uploads/posts/2...
Проекты домов из клееного бруса
Дома из клееного бруса являются комфортными и...

База стройматериалов фирмы ЗАО Нучем

Добавлено: 07.02.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунтовки и мастика.
  7. Клей монтажный.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в ровных крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: ramavu@list.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Практически каждый сталкивался с проблемами при...
Большинство владельцев апартаментов при...
Несмотря на активную урбанизацию и новые решения...
В летние жаркие дни без душа не обойтись. Хорошо, если он уже стоит на дачном участке, а...
Многие владельцы частной собственности при выборе материала для ограждения своей...
Плитка для тротуаров часто используется дачниками для того, чтобы подчеркнуть красоту...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Не секрет, что натяжной потолок является новой...
После проведения строительных работ или...
Вот вы дождались долгожданного ремонта, и...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Под светом настольной лампы в офисе вы заполняете...
Двери входные металлические белорусские можно...
Во многих жилищах и офисах межкомнатные двери уже...